6/05/2012

Успеть за 30 минут. Анонс


Только что я закончила статью с роскошными рецептами блюд, которые, тем ни менее, можно приготовить за 30 минут. Причем, не просто один продукт - мясо, рыбу или морских гадов, а целый ужин. И не простенькое что-то, типа картошку поджарить, а вполне деликатесный вариант, пригодный для приема гостей.
И решила тут же проверить один из рецептов, который мне казался самым трудноосуществимым. Точнее, все остальные блюда или что-то очень похожее на них, я когда-нибудь да готовила, а так мясо -  никогда.

Результат превзошел все ожидания, сразу скажу. ))) Мясо получилось офигительным. Муж блаженствовал и урчал, как кот. 
Разумеется, в оригинальном рецепте некоторые продукты иные, но я приготовила очень близкий по составу вариант, так как не могу описать точный, пока статья не вышла.

Полный МК будет позже, а пока начало...

 и конец.
 Финал.
Часы показывают 37 минут, но прошу учесть, что я умудрилась отснять все этапы готовки - в общей сложности фотографий 50-60 и только финальных - черновиков - штук 12. При этом на кухне полный порядок, а весь инструментарий уже вымыт. =))

Я планирую сделать хоть одну фотографию при дневном свете завтра, но не уверена, что последний эскалоп доживет до утра. )))))))))))))))))))))))))))

2 комментария:

Marina комментирует...

Ягодка не нашла твое имя в блоге.Мне интересно читать твои сообщения о готовке.Ты их публикуешь в журналах?Что-то пытаюсь повторить причем сразу.Гречневой каши дома не было-была рисовая-тоже очень вкусные котлетки получились и все съели.Только моим надо придумывать еще интересное название.А то спрашивают что это.Сказала ленивые чебуреки-прошло.

ygodka комментирует...

Привет, в каком именно блоге? Я иногда дублирую записи в Дайри и в ЖЖ и всегда даю ссылки в Фэйсбуке и Google+, а с некоторых пор и в Твиттере.
Это благодаря таким кнопочкам внизу сообщений. )) Или вручную.
Я постоянно пишу статьи с рецептами для этого сайта: http://lady.tsn.ua/kukhnya
Практически все последние статьи - мои. Еще пишу в эту рубрику - http://lady.tsn.ua/dom_i_deti/interyer
А по рецептам, я сотрудничала еще с несколькими сайто-блогами, но на сегодняшний день отказалась от этой практики.
Не, я натура неромантичная, мне придумывать названия типа "Макаронные сказки" или "Фруктовая феерия" и в голову как-то не приходит. ))
Но я подумаю в этом направлении.