У меня постоянно остаются засохшие булки, а я жадная и не люблю
выбрасывать продукты, поэтому из засохших будок я готовлю пироги-пудинги.
Что надо:
Сухие булки грамм 300
Полбутылки кефира
1 стакан сахара
3 яйца
100 г размягченного сливочного масла
Замороженная вишня (или любая я другая ягода)
кусок замороженного теста грамм 250
Как готовить
Залить кефиром булку и подождать пока размокнет.
Слегка разморозить ягоду.
Булку вымешать с кефиром с помощью блендера
Добавить яйца и а сахар, и взбить.
.
Выстелить форму раскатанным слоеным тестом.
Высыпать на тесто ягоды и присыпать их мукой.
Залить получившимся жидким тестом все залить.
На полчаса в духовку на средний огонь. Завтрак готов
2 комментария:
Вкусно наверное. Только если яйца взбить отдельно в пену и добавить к булке, будет пышней и аппетитнейю
А я, Лиссик, не заморачиваюсь с готовкой. Я не Джейми Оливер - мне чем быстрее и проще, тем лучше. Но ты, конечно, можешь извращаться как хочешь. Ведь ты прав.
Отправить комментарий