Если по сусекам в субботу утром можно наскрести только 2 яблока, 2 желтых томата, 2 луковицы, пучок петрушки, пару зубчиков чеснока и 1 болгарский перец - значит нужно печь пирог.
Думаете, яблоки с помидорами и перцем это странно? Я тоже так думаю, но получилось нежно и вкусно. Все готовилось, как в этом рецепте лукового пирога, только начинка с бору по сосенке плюс, соль, перец и другие всякие-разные приправы. 5 минут резала, 5 - мешала, 20 в духовке - завтрак готов и можно идти на базар за пополнением.
Уже, собственно, сходила и приволокла много разного. Буду на первое делать вот этот лаосский суп, найденный в чудесном блоге Давида, а на второе - салаку, запеченную в горшочках. Так готовить рыбу меня научила подруга из Прибалтики и о нем я напишу попозже.
Как и о профитролях на второе и фаршированном овощном ассорти.
Комментариев нет:
Отправить комментарий