На исходе лета обнаруживается, что все более-менее привычные окрошки, свекольники, холодные борщи и даже испанский гаспачо и болгарский таратор уже не раз и не два были приготовлены. А душа по-прежнему просит чего-нибудь одновременно и питательного, и освежающего. Значит, пора обратить внимание на более редкие, но не менее прекрасные холодные супы и обогатить свой кулинарный репертуар.
Старопольский хлодник, белый гаспачо, салтибариоус, вишисуаз гляссе, свекольный сальморехо - рецепты со всего света.
Все готовила, все вкусно, все без редких ингредиентов и большинство совсем просто.
Больше читайте здесь: http://lady.tsn.ua/kukhnya/recepty/originalnye-recepty-holodnyh-supov.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий