12/21/2010

На завтрак и для микроволновки. Каннелони.

Всего 5 манипуляций и "страшно-сложное" блюдо каннелони готово. Вообще, когда мне  говорят, что их готовить сложно  и долго, я всегда думаю о том, что где-то ЭТО готовят постоянно и сложным не считают, а значит, надо пробовать. В половине случаев оказывается, что все вовсе не так страшно, как думалось, в оставшейся , что просто нужно потренироваться  набить руку.  Думаю, любая женщина насмерть перепугала бы итальянок своими методами закваски капусты
Так как приготовить каннелони.

 
Вот, скажем, чтобы каннелони не слипались после того как их откинут на дуршлаг, нужно сразу заправить капелькой оливкового масла и как следует встряхнуть, чтобы оно попало внутрь. Очень важно не переварить их, а начинку не делать слишком жидкой.
А еще, когда готовишь любую пасту с сыром, нужно не жалеть сыра. Как в анекдоте про чай. Ага. =))


И масла тоже не жалеть.
Конечно, все тоже самое можно приготовить в виде запеканки из рожек или лапши, но разве вам не надоедает есть одни и те же блюда постоянно?


Приятного аппетита  хорошего дня!

Комментариев нет: